ВХОД
Вернуться
28 марта 2011, 08:10

Тигипко «нанял» россиян для консалтинга по Налоговому кодексу

Вице-премьер-министр Украины — Министр социальной политики Сергей Тигипко заявляет, что самостоятельно оплачивает услуги консалтинговой компании по Налоговому кодексу. Об этом он заявил в эфире программы «Большая политика» с Евгением Киселевым" на телеканале «Интер» в минувшую пятницу.

«Консалтинговая компания работает не за государственные средства. Это работа предпринимателей, которые сами оплачивают работу», — подчеркнул Тигипко.

По его словам, это московский офис компании «Earnst &Youg». При этом он добавил, что тендер на выбор компании не проводился. Но, отметил Тигипко, на данный момент он оплачивает услуги компании лично. «Мы заигрались. Нам на самом деле нужен посторонний взгляд на ситуацию», — сказал Тигипко.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 марта 2011, 08:10 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+12
DimaA
DimaA
28 марта 2011, 08:35
Дима
#
Послушай свой народ, посмотри на свой народ, пообщайся с народом, только внимательно, ушами слушай. А то что НК топчет средний и малый бизнес, так это и так видно. да же малым детям. Ведь это ихние папы и мамы каждый день пополняют ряды безработных и на фоне разгулявшейся инфляции, повышающихся тарифов, берегут каждую копейку лишая детей элементарной радости жизни.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд