ВХОД
Вернуться
15 марта 2011, 23:00
Pepsi придумала экологически чистую бутылку
Экологичная бутылка Пепси

Pepsi придумала экологически чистую бутылку

Компания PepsiCo, один из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков, 15 марта представила первую бутылку, созданную полностью на основе растительных, а не синтетических материалов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

«Зеленая» бутылка изготавливается из биологического сырья, в том числе проса, сосновой коры и кукурузной шелухи. При этом она выглядит так же, как и обычные пластиковые бутылки. Использование новой тары, как считают в PepsiCo, поможет снизить выброс вредных веществ в атмосферу и снизить негативное влияние на экологию.

В компании сообщили, что разработка экологически чистой бутылки велась много лет и обошлась PepsiCo в несколько миллионов долларов. Пробные партии напитков в новой упаковке компания планирует выпустить на рынок в 2012 году.

PepsiCo выпускает прохладительные напитки, соки и другие продукты питания под такими марками как Mountain Dew, Gatorade, Lay's, Cheetos, и Tropicana. Ежегодный объем продаж, по данным компании, превышает миллиард долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2011, 23:00 Источник: Лента.Ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
maxnick
maxnick
16 марта 2011, 20:41
#
При этом продукция Пепси успешно участвует в программе по сокращению населения Земли, подрыва здоровья людей и пр. Осталось объявить об экологически чистых гробах для оставшегося населения. — Я утрирую, но гробы реально готовятся, в частности, в США — в сотнях концлагерей по всей Америке!
www.youtube.com/watch?v=m2YmGsDPyh4&playnext=1&list=PLAD80CDDD8BD28CE8
В данном фильме представлена информация о засекреченных концлагерях в США для граждан, неугодных грядущему «новому мировому порядку».
Сотни тысяч пластиковых гробов находятся в этих концлагерях. Опыт, который был в Германии с большим количеством мертвых тел американцам не нужен… Они приготовили пластиковые гробы, куда они будут складывать по четыре человека. Так можно утилизировать миллионы тел. И они будут там находиться до тех пор, пока индустриальные огромные печи не смогут сжечь все необходимое число мертвых тел.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд