ВХОД
Вернуться
11 марта 2011, 16:50

Нардеп считает, что социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии

В настоящее время социальная ситуация в Украине хуже, чем в Ливии, считает член фракции НУНС, член парламентского комитета по вопросам бюджета, народный депутат Украины Кирилл Куликов.

Как сообщилисточник в пресс-службе Радио ЭРА FM, народный дупетута в прямом эфире заявил, что в Украине есть только один позитив - то, что правительство начало делать какие реформы.

«Хочется надеяться, что Украина не скатывается к ситуации в Ливии. Я и моя семья живут в Украине, поэтому мы и надеемся на лучшее. А дети нашей псевдоэлиты уже давно не живут в Украине», - коснтатировал он. При этом Куликов подчеркнул, что Украина сворачивает демократические свободы. «Реформы, которые происходят, это больше высказывания, чем проведение реформ. Есть только один позитив, что правительство хотя бы начал делать какие реформы », - отметил он. По мнению нардепа, реформы ни в коем случае не могут быть популярными. «Должна быть какая-то главная цель. К сожалению, я не вижу, что у этого правительства главная цель - вывести страну из состояния, в котором она находится », - добавил Куликов.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 марта 2011, 16:50 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
RaSvet
RaSvet
11 марта 2011, 18:18
#
Нужно другим вопросом озаботиться:«А способна ли эта власть вообще на какие-либо реформы?» И сразу пазитифф испарится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд