ВХОД
Вернуться
28 февраля 2011, 19:00

«Киевэнерго» постепенно будет переходить на прямые договора с населением, минуя ЖЭКи, - М.Тимченко

АК «Киевэнерго» постепенно будет переходить на прямые договора с населением, минуя жилищно-эксплуатационные конторы (ЖЭКи). Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко, передает корреспондент РБК-Украина.

«Сегодня мы активно разрабатываем программу перехода на прямые взаимоотношения с потребителем, с населением. Уже заявлено о том, что компания постепенно будет заключать прямые договоры, минуя ЖЭКи и другие организации для того, чтобы и компания видела своего конечного потребителя, и потребитель мог иметь прямые отношения с компанией», - заявил М.Тимченко.

По его словам, через 1-2 года можно будет увидеть первые результаты внедрения нового подхода к работе с потребителями в сфере качества обслуживания.

Напомним, 9 декабря 2010 г. группа ДТЭК увеличила свою долю в структуре акционерного капитала АК «Киевэнерго» до 39,98%. Ранее доля ДТЭК в «Киевэнерго» составляла 24,9%.

ДТЭК - частная вертикально интегрированная энергетическая компания Украины, в которую вошли предприятия группы «СКМ» (владелец Ринат Ахметов) в сфере топливно-энергетического комплекса.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 февраля 2011, 19:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд