ВХОД
Вернуться
26 февраля 2011, 14:10
Сын Муамара Каддафи считает, что против режима его отца ведется враждебная кампания в СМИ
Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам.

Сын Муамара Каддафи считает, что против режима его отца ведется враждебная кампания в СМИ

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что против режима его отца ведется «враждебная кампания в средствах массовой информации». Об этом он заявил в столице страны Триполи на встрече с ливийскими и иностранными журналистами.

«Самая большая проблема заключается в том, что против нас ведется враждебная кампания в средствах массовой информации», - заявил сын Каддафи. Он не стал уточнять, кто именно, по его мнению, развивает эту кампанию. «Они хотят показать, что Ливия охвачена огнем, что здесь происходит большая революция. Это неправда. Мы едины», - заявил Сейф аль-Ислам Каддафи.

Он назвал ложью сообщения о том, что силы, верные Муамару Каддафи, подвергают бомбардировкам и артиллерийским обстрелам города, захваченные антиправительственными силами. «Мы смеемся над этими сообщениями», - сказал Сейф аль-Ислам Каддафи. «В страну возвращается мир, - утверждал сын ливийского лидера. - Все спокойно. Если вы услышите звуки фейерверков, не надо принимать их за выстрелы», - пошутил он.

По сообщениям британских СМИ, в столице Ливии Триполи действительно сохраняется спокойная обстановка. Однако значительная часть страны, прежде всего ее восточные районы, захвачены противниками Каддафи и не контролируются властями, сообщает ИТАР-ТАСС.
Опубликовано на minfin.com.ua 26 февраля 2011, 14:10 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд