ВХОД
Вернуться
3 февраля 2011, 18:10

В Симферополе увеличены ставки единого налога по некоторым видам деятельности

Симферопольские депутаты установили новые ставки единого налога для физических лиц - предпринимателей. Ставка единого налога изменена по 10 видам деятельности, в том числе оказание транспортных услуг, парикмахерских, уборке офисов, разведение домашних животных и другие. Как передает корреспондент «Первого делового», данное решение принято на внеочередной сессии Симферопольского горсовета 31 января.

В пояснительной записке к документу говорится, что принятое решение позволит выполнить требования Налогового кодекса Украины, а также обеспечить поступления в местный бюджет от сбора за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности. Депутаты также приняли решение об увеличении стоимости торгового патента на 2011 г.

Раньше ставка единого налога за транспортные услуги зимой составляла 170 грн, летом - 200 грн, то теперь установлена единая ставка 200 грн. На сегодняшний день в Симферополе зарегистрировано 14 тыс. субъектов предпринимательской деятельности, которые выплачивают единый налог.
Опубликовано на minfin.com.ua 3 февраля 2011, 18:10 Источник: FBC
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд