ВХОД
Вернуться
3 февраля 2011, 17:00

График строительства терминала D в «Борисполе» выдерживается, — Колесник

График работ строительства терминала D в аэропорту «Борисполь» выдерживается. Об этом сегодня сообщил журналистам глава Государственной авиационной службы Украины Анатолий Колесник. «Фактически график работ выдерживается. Если и есть небольшое отставание, оно связано с погодными условиями, я думаю, что общими усилиями мы войдем в график», - сказал он.

В свою очередь, гендиректор «Борисполя» Борис Шахсуваров отметил, что проблем с финансированием строительства нет, как и проблем с оплатой подрядчику строительства — турецкой компании. Одновременно, по некоторым данным, строительство терминала планируется завершить не в конце 2011 г., как планировалось, а в начале 2012 г.

Напомним, в 2010 г. отставание от графика составляло сначала 4, затем — 2 месяца. Тем не менее, планировалось, что терминал D аэропорта «Борисполь» сдадут в эксплуатацию в октябре-ноябре 2011 года.

Государственный международный аэропорт «Борисполь» расположен в 29 км от Киева и является крупнейшим международным аэропортом в Украине. Аэропорт принимает регулярные рейсы иностранных и украинских авиакомпаний. Аэропорт имеет две взлетно-посадочных полосы: 4000 м и 3500 м.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 февраля 2011, 17:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд