ВХОД
Вернуться
31 января 2011, 16:34
Тигипко попросит Кабмин отозвать законопроект по пенсионной реформе
Фото: dumskaya.net

Тигипко попросит Кабмин отозвать законопроект по пенсионной реформе

Вице-премьер - министр социальной политики Сергей Тигипко намерен просить Кабинет министров отозвать из Верховной Рады законопроект О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы.

«16 февраля у нас будут слушания в Верховной Раде. До этого времени я буду вносить предложения Кабинету министров отозвать этот законопроект», - сказал он. При этом Тигипко считает, что такой шаг необходим для того, чтобы учесть в этом законопроекте результаты его общественного обсуждения.

Выступая на всеукраинском собрании представителей профсоюзных организаций в понедельник, 31 января, в Киеве вице-премьер выразил надежду, что правительство поддержит его инициативу. Также чиновник считает реальным до конца марта внести все необходимые изменения в пенсионное законодательство для проведения пенсионной реформы в Украине.

Напомним, что в законопроект о проведении пенсионной реформы будут внесены правки и корректировки. Как сообщалось, Пенсионную реформу в Украине планируют завершить до 2013 года.

Ранее чиновник заявлял, что дефицит бюджета Пенсионного фонда за 2010 год, по последним данным правительства, увеличился, по сравнению с ожидаемым результатом в 26,6 млрд грн, до почти 37,5 млрд грн. Тигипко допускает, что в 2011 году дефицит Пенсионного фонда может составить 17-20 млрд грн.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+5
syperskorpion
syperskorpion
31 января 2011, 19:33
#
Сначала надо «отозвать» Тигипко, а потом «так называемый» Кабмин, который был сформирован незаконно, а затем и «профессора» который стимулировал это беззаконие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд