ВХОД
Вернуться
28 января 2011, 12:30

Янукович ждет от Shell действий по добыче сланцевого газа в Украине

Президент Украины Виктор Янукович в Давосе провел встречу с главным исполнительным директором компании Shell Петером Возером, во время которой отметил, что ожидает от компании «эффективных действий с начала разведки и добычи сланцевого газа в Украине», сообщает пресс-служба Президента.

«Я много времени внимательно следил за тем, как вы работаете в Украине, и сегодня я положительно оцениваю то, что в конце приняли решение начать добычу сланцевого газа в Украину», - сказал Янукович.

Президент отметил, что осведомлен о решении проблем, которые были в Shell с ДК «Укргаздобыча» и тех недоразумений, которые компания имела с налоговой администрацией.

«Сегодня я от вас жду эффективных действий с начала разведки газа, который есть на границе Харьковской и Донецкой областей и, безусловно, начала добычи», - подчеркнул Президент, добавив, что по соответствующей лицензии вопрос уже решен.

Во время беседы глава государства подчеркнул, что сегодня пришло время обсудить партнерские отношения с компанией Shell.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 января 2011, 12:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд