ВХОД
Вернуться
27 января 2011, 14:42

Компания Пинчука готова провести IPO в 2011 году

Международная инвестиционно-консалтинговая группа EastOne допускает проведение компанией Geo-Alliance Oil-Gas Public Limited (Кипр, холдинговая компания группы Гео Альянс) первичного публичного размещения акций на иностранных биржах в 2011 году.

Об этом на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария) сообщил генеральный директор EastOne Геннадий Газин. «У нас (у Гео Альянса) готовность очень высокая», - отметил он.

По словам Газина, в 2010 году компания выбрала не слишком удачное время для своего выхода на IPO и вынуждена была отказаться от мероприятия, а теперь Гео Альянс будет подходить к выбору времени размещения более тщательно.

Напомним, Гео Альянс планировала разместить 34,1% акций в конце ноября-начале декабря 2010 года, но затем отменила свои планы, объяснив это неблагоприятными рыночными условиями.

Компании группы Гео Альянс разрабатывают более 15 лицензионных углеводородных площадей в основном в восточных регионах Украины. Гео Альянс контролируется бизнесменом Виктором Пинчуком. Пинчук создал группу EastОne в 2007 году для управления своими активами.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 января 2011, 14:42 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд