ВХОД
Вернуться
23 января 2011, 16:28

Крымских предпринимателей призвали «честно платить налоги и не бояться»

Председатель Совета министров Крыма Василий Джарты призывает предпринимателей «честно платить налоги и никого не бояться».

Как сообщает Главное управление информационной политики Совета министров АРК, в эфире телерадиокомпании «Черноморская» В.Джарты сказал, что органы власти Крыма продолжат борьбу с коррупцией, в том числе с попытками недобросовестных чиновников собирать «дань» с представителей бизнеса.

«Время коррупции закончилось. Недавно меня спросили, какие теперь будут правила, после того, как мы разрушили устоявшуюся систему, когда все предприниматели четко знали, к кому идти, сколько денег нести. Правило будет одно: нести деньги нужно только в бюджет. Честно платите налоги, никому ничего не несите и никого не бойтесь. Если кто-то будет выдвигать к вам другие требования - пожалуйста, обращайтесь, и я сделаю все, чтобы навести порядок», - заявил глава правительства автономии.

Он подчеркнул, что Совмин АРК будет уделять особое внимание выведению бизнеса из «тени». «Будем для начала проводить профилактические беседы с владельцами мини-гостиниц, кафе, ресторанов», - сказал В.Джарты, добавив, что итоги детенизации курортной сферы можно будет подвести в конце года.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 января 2011, 16:28 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+6
Александр Воробьев
Александр Воробьев
23 января 2011, 17:24
#
Да дешевле дать на лапу, чем заплатить всё то, что они нарисовали! Он чё, дебил-отдать более 50 процентов государству? Чтоб он сам так жил!
+
+2
RaSvet
RaSvet
23 января 2011, 18:14
#
Все высказывания украинских чиновников выглядят унизительной издёвкой над народонаселением. От «жить стало веселей», до сегодняшнего «заплати налоги и умри спокойно». Но в результате всё сходится в одну точку, а именно: очень скоро народонаселение, теснимое реформами чиновников, на вилах понесёт последних.
+
+2
Александр Воробьев
Александр Воробьев
23 января 2011, 19:27
#
Да уж-напрашиваются
+
0
Dreamer
Dreamer
23 января 2011, 19:37
#
Все к этому идет. Точнее двигают
+
0
KostyaBank
KostyaBank
23 января 2011, 21:02
#
Так пусть вычистят весь МУСОР из МВД и налоговой, уничтожат ментовские предприятия, которые не платят даже 200 грн единого налога.
+
0
Роман Сивков
Роман Сивков
24 января 2011, 08:49
харьков
#
А что нам бедным оставаётся как не закрыться Расходы будут:.Отдай 20% НДС, отдай 33-42% в пенсионный Отдай налог на прибыль 25%.Отдай в фонд безработицы.отдай подоходный 15% и что.Была хоть одна отдушина забрать у государства хоть чуть чуть денег на зарплату.Вот тут я прочитал как законно можно минимизировать налоги Статья называется «налоговая оптимизация-это помощь или срок?» расположена на posovesti.com.ua Если честно платить как они хотятто так и банкротом будешь.Или срок? хотя читал сто налоговая проигрывает в суде только 15% дел!!! Продолжить эту тему можно до бесконечности Нельзя конечно обманывать государство но… что мы видим от государства заплатив налог- взятки и вымогательство в больницах органах власти беззаконие в судах разбитые дороги разбитые дома и непомерные налоги от нас всё тем кто потом ложит из бюджета на карман.А нам ничего да ещё и носом ткнут мол мало им на карман идёт

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд