ВХОД
Вернуться
17 января 2011, 14:00

Министерство финансов готовится к легализации азартных игр

Сегодня Министерство финансов в I квартале 2011 года по поручению премьер-министра Николая Азарова подготовит изменения в Налоговый кодекс относительно внедрения сбора за проведение азартных игр.

Согласно приказу Министерства финансов, планируется урегулировать вопросы налогообложения азартных игр путем разработки проекта закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно сбора за внедрение деятельности в сфере азартных игр».

В конце 2010 года Верховная рада расширила полномочия милиции в борьбе с незаконным игорным бизнесом путем внесения изменений в некоторые законодательные акты по соблюдению законодательства о запрете игорного бизнеса в Украине.

Закон предоставляет органам милиции право осуществлять проверки физических и юридических лиц и подавать соответствующие акты вместе с исками в суд по применению финансовых санкций, предусмотренных законодательством за организацию и проведение азартных игр. Закон вводится в действие со дня опубликования. Налоговый кодекс вступил в силу с 1 января 2011 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 января 2011, 14:00 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд