ВХОД
Вернуться
14 января 2011, 13:45

В Украине хотят построить три новых аэропорта и дороги на 18 млрд долларов

В Украине в 2011 году нужно построить дорог на 18 млрд. грн. и три аэропорта. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров во время совещания с вице-премьер-министрами относительно подготовки программы инвестиционной деятельности в 2011 году.

«2011 год для нас должен стать годом абсолютно конкретных дел. Я напомню, что мы в 2011 году должны построить дороги на 18 миллиардов гривен. Мы должны сдать в эксплуатацию, впервые за историю Украины, три крупнейших международных аэропорта», - отметил Азаров.

В то же время глава правительства подчеркнул, что внимание нужно уделить не только инвестиционным проектам национального масштаба, но и местным, которые можно выполнить в течение года. «Мы должны реализовывать не только большие проекты, но и заняться тем, чтобы в каждом селе, каждом поселке, каждом городе создать новые рабочие места, реализовать новые инфраструктурные проекты: там, где можно построить больницу, - нужно ее строить, там, где можно отремонтировать детский сад, - необходимо его ремонтиро.вать», - сказал премьер.

Правительство, к сожалению, имеет ограниченное количество финансовых ресурсов, следовательно, все усилия необходимо направить на то, чтобы деньги - до копейки - пошли исключительно на дела, которые улучшат жизнь людей.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 января 2011, 13:45 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
RumZess
RumZess
14 января 2011, 14:45
Киев
#
Исправте дол на грн в загаловке :)
+
0
Caramba
Caramba
15 января 2011, 14:52
Сергей, Запорожье
#
Если хочешь украсть — затей строительство. Если хочешь украсть много — затей большое строительство.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд