ВХОД
Вернуться
10 января 2011, 13:05

Нацбанк потратит на лицензионное ПО более 5 млн гривен

Национальный банк Украины провел два тендера по отбору компаний для предоставления лицензионного программного обеспечения, а также его технической поддержке.

Как сообщается на сайте «Государственные закупки», победителем тендера на предоставление услуг по разработке пакетных программных средств (лицензии и техническая поддержка программного обеспечения защиты информации узла доступа в Интернет: лицензии Trend Micro Enterprise Security for Gateways и Websense Web Security для 2000 пользователей) стало ООО «Антивирусная лаборатория «ЦЕБИТ» (г. Киев). Стоимость договора - 2 млн 092,53 тыс грн. (с НДС)

Также сообщается, что победителем тендера на предоставление услуг по разработке пакетных программных средств (лицензии СУБД Oracle 11g) - лицензии Oracle Database Enterprise Edition Processor License и Software Updates License & Support на 6 процессоров с технической поддержкой на 1 год – 1 ед.; Enterprise Edition Options Partitioning Processor License и Software Updates License & Support на 6 процессоров с технической поддержкой на 1 год – 1 ед.; Database Enterprise Management Diagnostics Pack Processor License и Software Updates License & Support на 6 процессоров с технической поддержкой на 1 год – 1 ед.; Database Enterprise Management Tuning Pack Processor License и Software Updates License & Support на 6 процессоров з технической поддержкой на 1 год – 1 ед. – стало

ПАО «СИТРОНИКС ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УКРАИНА» (г. Киев). Стоимость договора - 3 млн. 268,332 тыс. грн. (с НДС).

Дата подписания двух договоров - 28 декабря 2010 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 января 2011, 13:05 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд