ВХОД
Вернуться
29 декабря 2010, 19:55

Азаров гарантирует: в 2011 году жить станет лучше

Премьер-министр Николай Азаров гарантирует, что следующий, 2011, год будет экономически и финансово лучше. Об этом он заявил в эфире Первого национального.

«Я не могу гарантировать, что не будет каких-то, скажем, землетрясений, наводнений, засух, но это не от меня зависит. Но даже к таким стихийным бедствиям мы придем уже более готовыми, более подготовленными… Уже в Государственном резерве будут созданы необходимые запасы, чтобы любое стихийное бедствие могли встретить подготовлено. Все будет, абсолютно все, что нужно. Поэтому за стихийные бедствия я не гарантирую, но то, что год будет экономически и финансово лучше, это я могу гарантировать», - сказал Азаров.

«То, что вырастет зарплата, вырастут пенсии, вырастит уровень социальной защиты наших людей – это однозначно, можно говорить твердо и убежденно. Безусловно, экономика вырастет. Мы решим много проблем, которые ухудшают или осложняют жизнь наших граждан. Например, построим развязки, закончим строительство мостов, введем новые станции метрополитена, построим большое количество жилья, построим новые больницы однозначно, введем в эксплуатацию новые школы, то есть страна уже зажила созидательной жизнью, и эта созидательная жизнь будет только развиваться и только укрепляться», - подчеркнул Премьер.

«Что бы мне хотелось пожелать нашим людям? Прежде всего, выдержки, терпения, доверия к нашему правительству, доверия к власти, и безусловно, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего», - подытожил он.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2010, 19:55 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+13
Andrexpert
Andrexpert
29 декабря 2010, 19:56
#
Азаров гарантирует: в 2011 году ЛИЧНО ЕМУ жить станет лучше.
+
+10
Lukas
Lukas
29 декабря 2010, 19:57
#
Сто процентов Азарову жить станет лучше, а нам что делать?
+
0
TOTTI
TOTTI
30 декабря 2010, 00:02
#
Господин премьер, никто даже и несомневался, что Вы именно, так и скажите.
+
0
Lukas
Lukas
30 декабря 2010, 09:34
#
Вот и Азаров откликнулся!
+
+6
vovanitch
vovanitch
30 декабря 2010, 09:56
#
Мог бы и не гарантировать! Теперь с новым бюджетом и карманным нацбанком с его печатным станком — им вообще переживать не за что. В таком шоколаде, как сейчас — им еще никогда бывать не доводилось. А вот то, что народ по уши в другой субстанции похожего цвета — разве это кого волнует?!
+
0
Lukas
Lukas
30 декабря 2010, 10:09
#
В том то и дело, а что народу делать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд