ВХОД
Вернуться
29 декабря 2010, 13:55

Попов заверил, что тарифы для киевлян обязательно повысят

Тарифы для населения Киева на отопление и горячее водоснабжение будут обязательно приведены к экономически обоснованному уровню, пообещал глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов. Об этом он сказал на сегодняшней итоговой пресс-конференции.

«К сожалению, по моему мнению, не бывает сегодня в жизни сказок», - ответил он, на вопрос журналистов о целесообразности повышения тарифов для населения. При этом, он напомнил, что уже существует решение НКРЭ о повышении с 1 января тарифов для населения на отопление и горячее водоснабжение.

Кроме того, Попов намерен реализовать свое обещание о введение так называемого «льготного тарифа», при котором граждане, своевременно оплачивающие коммунальные услуги, будут платить на 10% меньше по сравнению с теми, кто имеет задолженность. Глава КГГА добавил, что уже сегодня он направил документы с соответствующей инициативой на согласование в ряд профильных органов власти.

Напомним, в КГГА заявили, что тарифы на коммунальные услуги в Киеве даже после их повышения не отвечают экономически обоснованному уровню.

Напомним, что в Киеве повышенный на 35% тариф на тепло и горячую воду намерены ввести на месяц позже срока.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2010, 13:55 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Toha
Toha
29 декабря 2010, 14:56
toha, Столица!
#
Почему ж не бывает сказок? вот вам очередная — «экономически обоснованный тариф»!
+
0
kvv
kvv
29 декабря 2010, 15:16
Київ
#
Вместе с «экономически обоснованными» ввели бы счетчики, которые только при соблюдении минимально допустимой температуры воды (горячей или отопления) считали бы. Пока такие счетчики ни за что не сертифицируют. Вот еще одна сказка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд