ВХОД
Вернуться
27 декабря 2010, 11:15

В аэропортах Москвы отменено большинство рейсов

Сегодня, 27 декабря, вылет 13 рейсов из московских аэропортов «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» по состоянию на утро задерживается, 38 рейсов - отменены, а 25 - не вылетели.

В частности, в «Шереметьево» отменено 35 рейсов, задержано - 2, во «Внуково» отменено 3 и 25 не вылетели. В «Домодедово», среди самолетов, вылетающих до 13.00, вылет 11 задерживается.

В минувшие выходные в работе московских аэропортов возникли сбои из-за непогоды. Наибольшие проблемы возникли в «Домодедово»: более 100 рейсов были задержаны в субботу и воскресенье из-за проблем с энергоснабжением - в связи с обледенением на подстанциях в Подмосковье.

Из аэропорта не смогли вылететь 8 тысяч человек. Около 22.00 воскресенья аэропорт был подключен к энергоснабжению, а в ночь на понедельник стало известно, что аэропорт возобновил регистрацию внутренних рейсов. Однако, по словам самих пассажиров, ситуация остается сложной - информация о предположительном времени вылета отсутствует, а «горячая линия» аэропорта не работает.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 декабря 2010, 11:15 Источник: Коммерсант
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд