ВХОД
Вернуться
24 декабря 2010, 00:40

Регионал уверяет, что расходы госбюджета не будут покрываться посредством печатного станка

Расходы госбюджета не будут покрываться за счет печатания экономически необеспеченных денег. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в эфире «5 канала».

«Нельзя включать печатный станок просто так - захотел Нацбанк, или захотел Президент, или правительство. Такого не будет», - подчеркнул политик.

«Во-первых, у нас есть оппозиция, у нас есть ответственность правительства. Вы же видите, и закон о коррупции мы сегодня приняли, там довольно жесткие положения. Есть международное сообщество: там и МВФ, и другие учреждения. Так что это не так просто - взял напечатал деньги и раздал населению, а потом цены поползли вверх», - сказал парламентарий.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 декабря 2010, 00:40 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Man75
Man75
24 декабря 2010, 06:36
Запорожье
#
И кто Вам (ПР) поверит… у вас есть Арбузов — вот он к НГ должон напечатать пару-тройку десятков больших арбузов (ярдов) деньгов!!! И к чему вспомнили затоптанную оппозицию??!!! Ох как не хочеться верить Голдман Сач, но… прийдеться!!!
+
0
hto
hto
24 декабря 2010, 08:50
#
«у нас есть оппозиция, у нас есть ответственность правительства. Вы же видите, и закон о коррупции мы сегодня приняли, там довольно жесткие положения. Есть международное сообщество: там и МВФ, и другие учреждения.» — НО НАМ НА ВСЁ ЭТО НАПЛЕВАТЬ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд