ВХОД
Вернуться
6 декабря 2010, 15:57

Ведомство Бродского сделают департаментом Минэкономики

 В Украине необходимо уменьшить разрозненность в центральных органах исполнительной власти. Такое мнение журналистам высказал первый заместитель министра экономики Украины Анатолий Максюта.

«У нас слишком много однотипных органов, которые занимаются одним и тем же. Нам нужно сконцентрировать это под министерствами и сделать министров ответственными за политику и результаты политики в соответствующей сфере», - отметил АМаксюта.

«Если будет проведена административная реформа в понимании реорганизации центральных органов исполнительной власти, сегодня это в руках Главы государства, ведутся определенные, насколько я знаю, в этом плане работы», - добавил он.

Говоря о возможной реорганизации Госкомпредпринимательства в Департамент Министерства экономики, АМаксюта отметил, что министерство хорошо работает с Госкомпредпринимательства, но в то же время, по его словам, должно быть меньше разрозненности в управлении, передает «РБК-Украина».
Экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель в начале декабря косвенно подтвердила информацию о том, что ведомство может быть реорганизовано в департамент при Минэкономики Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 декабря 2010, 15:57 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд