ВХОД
Вернуться
4 декабря 2010, 23:01
Оксана Продан: Манифестации 6 декабря не будут протестами предпринимателей
Оксана Продан. Фото golosua.com

Оксана Продан: Манифестации 6 декабря не будут протестами предпринимателей

Акции протеста, заявленные на 6 декабря, не будут манифестацией предпринимателей. Об этом заявила член Национального координационного совета предпринимателей Украины Оксана Продан в эфире радио «Свобода».

«Национальный координационный совет предпринимателей утвердил решение: 6 числа не призывать предпринимателей выходить. Но предприниматели имеют право это делать как граждане Украины. … Это не будет акция предпринимателей 6 числа, так как есть заявления других лиц, которые не входят в состав координационного совета предпринимателей», - сказала она.

«Люди, считающие нужным принимать участие во всех акциях, касающихся выборов весной, - это правильно, они имеют право это делать. И я очень буду рада, если у них это получится, но не надо это выдавать за акцию предпринимателей», - добавила Продан.

Напомним, ранее один из активистов Александр Данилюк заявил, что участники акции протеста назначают следующий сбор на майдане Независимости на понедельник, 6 декабря, и приглашают к сотрудничеству все политические партии.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 декабря 2010, 23:01 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд