ВХОД
Вернуться
3 декабря 2010, 15:07

Предприниматели отвергают кассовые аппараты от Азарова

 Если кассовый аппарат будет не фискальным, тогда каждый предприниматель будет работать с кассовым аппаратом. Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал член правления Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Олег Колесников.

Как передает ИМК, О. Колесников сказал следующее: «Говорят, что предприниматели боятся кассовых аппаратов, но при этом путают фискальный кассовый аппарат с обычным, который есть на Западе. У нас налоговый инспектор за неправильно выбитый чек может назначить такой штраф, что мало не покажется. А вообще, многие предприниматели уже давно работают с кассовыми аппаратами, то есть они стоят у них в офисе как компьютера».

В свою очередь, представитель Украинской ассоциации «Украинский рынок» Владимир Левин отметил, что после опроса предпринимателей на рынках выяснилось, что самым болезненным вопросом для них является «подача отчетности».
Левин – один из тех, кто подписал Меморандум правительства от имени предпринимателей в среду, 1 декабря. Иные координаторы акции протеса обвинили его и иных подписантов в самоуправстве и соглашательстве.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 декабря 2010, 15:07 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд