ВХОД
Вернуться
26 ноября 2010, 22:24
Министр финансов: в ходе встречи с предпринимателями вопрос ветирования Налогового кодекса не поднимался
Фёдор Ярошенко. Фото Главреда

Министр финансов: в ходе встречи с предпринимателями вопрос ветирования Налогового кодекса не поднимался

В ходе встречи министра финансов Украины Федора Ярошенко с группой представителей предпринимательских кругов вопрос ветирования Налогового кодекса не поднимался. Об этом он заявил на брифинге по итогам встречи.

«Мы не рассматривали условия ветирования Налогового кодекса. Зато разрабатывали модель проработок и предложений по поводу внесения изменений в Налоговый кодекс. Проблема не в самом Налоговом кодексе, а в некоторых его положениях, которые нужно совершенствовать. Предприниматели разобрались с положениями Налогового кодекса и вносят конкретные предложения по совершенствованию», - в частности, отметил министр.

Он заявил, что целью встречи была отработка внесения конструктивных изменений в Налоговый кодекс и возобновления диалога по всем спорным вопросам для внесения конструктивных изменений.

«Важно, чтобы Налоговый кодекс учитывал и защищал права граждан. Необходимо исключить произвол контролирующих органов. Вместо того сделать так, чтобы они помогали гражданам правильно соблюдать налоговое, а также другое законодательство, и чтобы не было побуждений контролирующих органов для злоупотреблений», - заявил он.

По словам Ярошенко, необходимо возобновить диалог, наработать государственную карту изменений в Налоговый кодекс, наработать схему, которая позволила «вести диалог и слышать предпринимателей не только сейчас по этому Налоговому кодексу, но и в будущем», а также наработать меры, которые гарантировали бы гражданам Украины защиту их интересов.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2010, 22:24 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
exo
exo
27 ноября 2010, 07:47
КИЕВ
#
Лицо в фотографию не помещается… а еще рассказывает как жить…
+
0
N
N
27 ноября 2010, 08:20
Юрий, Кременчуг
#
А ты попробуй его лицо сравнить с лицом Бродского, тогда и увидишь кто из них пухнет с голоду :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд