ВХОД
Вернуться
18 ноября 2010, 14:45

Вице-спикер призвал принимать Налоговый кодекс «до точки»

 Первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк не исключает, что окончательное голосование по проекту Налогового кодекса может состояться завтра.

Сегодня на заседании вице-спикер призвал народных депутатов работать над проектом Налогового кодекса «до того момента, пока мы не поставим уже последней точки». «Когда это будет - сегодня ночью или завтра утром - это уже зависит от нас», - сказал он.

А. Мартынюк заявил, что Верховная Рада «принимает чрезвычайно серьезный документ, от которого зависит действительно жизнь государства и жизни практически каждого ее гражданина». «Принимаем впервые за 20 лет. Жили без этого мы в условиях независимости по разным законам и разным инструкциям», - отметил вице-спикер.

Он сказал, что те статьи проекта Кодекса, которые пройдены во втором чтении, еще могут быть изменены, и отметил, что, в соответствии со статьей 131 Регламента ВР, парламент имеет возможность «еще раз уточнить те или другие положения, те или другие статьи, которые мы уже проголосовали, но в отношении которых есть другие подходы, или которые не корректируются с той или другой предыдущей или следующей статьей».

Опубликовано на minfin.com.ua 18 ноября 2010, 14:45 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд