ВХОД
Вернуться
15 ноября 2010, 16:38
Упрощённый режим налогообложения оставят ещё на три месяца
Виталий Хомутынник

Упрощённый режим налогообложения оставят ещё на три месяца

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики принял решение об отсрочке вступления в силу некоторых разделов и норм проекта Налогового кодекса. Об этом заявил председатель комитета, народный депутат фракции Партии регионов Виталий Хомутынник. Об этом сообщили в пресс-службе ПР.

«Комитет принял решение перенести на 3 месяца вступление в действие 14-й главы Налогового кодекса, которая касается упрощенного режима налогообложения. Это касается и 3-го раздела - о налогообложении прибыли предприятий», - заявил депутат. При этом он отметил, что вступление в силу новых норм налогообложения и новой системы их администрирования также отсрочены.

«То, что касается налогообложения недвижимости, то комитет предложил перенести эту норму на 2012 г., налогообложение депозитов с физических лиц перенести на 2015 г.», - подчеркнул Хомутынник.

Напомним, предприниматели готовят на 16 ноября акцию протеста против проекта Налогового кодекса. Организаторы акции просят собраться представителей бизнеса в 9:00 на площади Независимости в Киеве. На 10:00 запланирован поход к Верховной Раде.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 ноября 2010, 16:38 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+18
ALEXECO
ALEXECO
15 ноября 2010, 16:32
Алекс
#
Отсрочить надо кодекс в целом, до разработки и принятия НОВОГО Налогового кодекса разработанного СПЕЦИАЛИСТАМИ в строгом соответствии с законами Украины и экономическими законами
+
+7
Madog
Madog
15 ноября 2010, 16:35
#
Ну да, вот все бросят и дадут специалистам писать. Это так можно придумать, что специалисты должны руководить страной… И приснится же такое… :)
+
+14
GRYGORII
GRYGORII
15 ноября 2010, 18:29
г. Донецк
#
...«Замануха» для идиотов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд