ВХОД
Вернуться
9 ноября 2010, 12:26

Банк Надра будет обслуживать Киевский политех

Национальный технический университет Украины снова работает с банком Надра.

Сотрудничество банка и Университета продолжается свыше девяти лет, говорится в пресс-релизе банка. И хотя в 2008 году вуз перешел на обслуживание зарплатного проекта в другой банк, свою финансовую деятельность Университет продолжал осуществлять через Надра банк.

«Мы более девяти лет сотрудничаем с банком «Надра», – говорит ректор НТУУ «КПИ» Михаил Згуровский. – Нас всегда устраивал индивидуальный подход банка к нам как к клиентам. На сегодня «Надра» удалось пройти кризис, сохранить костяк команды, свою сеть. Поэтому мы приняли решение возобновить работу с банком в полном объеме: раз они смогли сами восстановиться – значит, с этой командой можно продолжать работать».

На сегодня банк уже эмитировал для Университета около 1500 зарплатных карт. Кроме того, в течение последних двух месяцев на обслуживание зарплатных проектов в банк пришло еще 76 предприятий, для сотрудников которых банк выпустил более 23 000 зарплатных карт.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 ноября 2010, 12:26 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
krovosiska
krovosiska
9 ноября 2010, 18:43
#
Хана студентам! Банк временный участник Фонда гарантирования.В прекрасный зимний день можно проститься со стипендией, а преподам с зп.Неужели Михайло -ректор свято верит что не будет ликвидации? Или верит в свой карман с откатом за зарплатный проект и т.д.Кредиторы других стран сомневаются.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд