ВХОД
Вернуться
4 ноября 2010, 16:00

Бродский — предпринимателям: Ребята, привыкайте к нормальной стране

Глава Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский считает, что предприниматели, которые митингуют под Верховной Радой, не хотят платить налоги.

«Я понимаю людей, которые не хотят платить налоги. Это нормально. И люди по Конституции имеют право высказывать свое мнение - под Верховной Радой в том числе», написал он в своем блоге в Livejournal.

Однако он считает, что еще «нужно помнить и об остальной стране, в которой живет 46 миллионов человек. И они тоже имеют право на жизнь, на достойные зарплаты и пенсии».

«А то у нас говорят: «Ой-ой-ой, какая у нас маленькая пенсия в стране - 700 гривен» или «Ой-ой-ой, какая маленькая зарплата - 1200 гривен». Так, господа, а за счет чего она будет больше, если у нас предприниматели отдают 200 гривен и не хотят платить даже в Пенсионный фонд. Хоть, по сути, этого тоже мало», - пишет он.

Бродский также напоминает, что «одни люди имеют право на пикеты, а другие имеют право на жизнь».

«Ребята, постепенно привыкайте к нормальной стране», - призывает он.

Напомним, сегодня под стенами Верховной Рады прошел многочисленный общенациональный митинг предпринимателей.

Представители малого и среднего бизнеса требовали «принять справедливый Налоговый кодекс» и провести «честную пенсионную реформу». 

Протестующие объявили 4 ноября Днем гнева. Акции протеста проходят не только в Киеве, но и в крупнейших городах Украины.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 ноября 2010, 16:00 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
camelot
camelot
4 ноября 2010, 18:12
Владимир
#
А некоторые говорят, интересно откуда у всякого рода Бродских крутые майбахи, немеряные дачи с гектарами земли? как это можно было купить даже на их большую зп? давайте начнем тогда с головы и начнем думать не только о себе но и о стране
+
0
ALEXECO
ALEXECO
4 ноября 2010, 18:35
Алекс
#
Митингующие и бастующие сотни тысяч предпринимателей Бродскому: «Бродский привыкай»!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд