ВХОД
Вернуться
3 ноября 2010, 18:49

В Госказначействе не знают, на что днепропетровские чиновники купили Lexus

Государственное казначейство заявляет о том, что через него не проводились расчеты за автомобиль Lexus RX450h, приобретенный государственным предприятием «Днепропетровский региональный государственный научно-технический центр стандартизации, метрологии и сертификации». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госказначейства.

В сообщении отмечается, что план использования бюджетных средств на 2010 год предусматривает для Днепропетровского центра стандартизации текущие расходы на сумму 412,5 тысячи гривен, которые проводятся в соответствии с ежемесячным расписанием.

Использование средств, аккумулированных на расчетных счетах государственных предприятий, открытых в учреждениях коммерческих банков для ведения хозяйственной деятельности, осуществляется исключительно по решению руководителей соответствующих государственных предприятий.

Напомним, что в среду премьер-министр Николай Азаров поручил Госказначейству проверить информацию о покупке автомобиля Lexus Днепропетровским региональным центром стандартизации и метрологии.

Ранее Азаров поручил Госказначейству блокировать финансирование министерств и ведомств в случае попыток увеличить расходы на содержание их аппаратов.

Он предупредил членов правительства, руководителей ведомств даже не планировать на следующий год расходы на покупку новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, денег на ремонт кабинетов.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 ноября 2010, 18:49 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Allex
Allex
3 ноября 2010, 21:04
Александр, Харьков
#
А что знают в госказначействе — только как Списывать!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд