ВХОД
Вернуться
29 октября 2010, 18:12

Кабмин привлечёт многомиллионный кредит для Укравтодора

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко заявил, что Кабинет министров Украины привлечет 90 млн долларов кредита для Укравтодора.

"Принято постановление Кабинета министров о поддержке выделения для Укравтодора кредитных средств в сумме 90 млн долларов. Это проект Всемирного банка, ЕБРР и Европейского инвестиционного банка. Начиная со следующего года на протяжении 2 лет данные средства пойдут на строительство развязок автодорог на подъездах к Киеву в 30-километрновий зоне. Мы будем строить мостовые переходы над крупнейшими трассами возле Киева", - рассказал Ефименко.

Напомним, как сообщалось ранее ЕБРР выделит на строительство торгового центра в Киеве в 26-м микрорайоне жилмассива Троещина 37 млн долларов.

В свою очередь, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в ближайшее время украинское правительство не планирует привлекать кредиты, хотя не исключает подобной возможности в будущем.

Так, по словам политика, правительство Украины в данный момент не ведет никаких переговоров касательно возможности привлечения кредитов у каких-либо банков .

«В настоящее время мы ни с кем не ведем таких переговоров. Но мы не исключаем такой возможности, все зависит от рынка», - пояснил премьер.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 октября 2010, 18:12 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
gricyk5
gricyk5
29 октября 2010, 22:18
#
-капля в море-даже на ямочный ремонт хрен хватит…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд