ВХОД
Вернуться
28 октября 2010, 22:05

Украина по качеству продуктов будет равняться на Беларусь

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине будут пересмотрены стандарты по изготовлению продуктов питания. Об этом Премьер сказал в прямом эфире «Первого Национального».

В частности, Премьер обратил внимание на высокий спрос среди украинцев продуктов питания, которые производятся в Беларуси. По его словам, несмотря на то, что белорусские продукты бывают дороже, но их, например, на ярмарках в Киеве, покупатели берут охотней.

«Оказывается, Беларусь сумела сохранить систему высокой стандартизации, достаточно высокой требовательности к своей пищевой промышленности, и качество их продукции выше», - отметил Азаров.

«Это говорит нам о том, что если мы хотим конкурировать, особенно на рынке Европейского Союза, мы должны, и Европейский Союз нам об этом говорит, пересмотреть многие из стандартов по изготовлению наших продуктов питания», - сказал Премьер.

«И мы этим будем заниматься, однозначно», - подчеркнул он. По словам Азарова, он «уже дал такие поручения» относительно повышения качества украинской продукции.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2010, 22:05 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AndreySh
AndreySh
28 октября 2010, 22:56
Андрей, Днепропетровск
#
Так «Батька» сумел сохранить сельское хозяйство и животноводство.
А не пилил страну как наши «управдомы».
Вот и сохранилось в белоруссии стадо коровушек, молоко свое настоящее (не востановленое из сухого), масло без растительных добавок, сметана и творог не порошковые.
Мчсо свое, не привезенное из бразилии,
картошка местная, а не из египта.
Перечислять можно долго.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд