ВХОД
Вернуться
14 октября 2010, 10:44

Продажи крупнейшего в мире производителя предметов роскоши превысили ожидания

Продажи крупнейшей в мире группы компаний по производству предметов роскоши LVMH в третьем квартале текущего года оказались выше прогнозов аналитиков, показав годовой рост на 14%, сообщил концерн Reuters.

Как сообщается, аналитики, опрошенные Reuters, ожидали 11% рост продаж.

По мнению компании, восстановление спроса на модную одежду и аксессуары, вина и шампанское стало основными факторами опережающего роста.

Кроме того, LVMH также отмечает, что индустрия восстанавливается более высокими, чем ожидалось, темпами, частично благодаря росту в Китае и слабому евро, что, в свою очередь, увеличивает спрос со стороны туристов, которые посещают Старый Свет.

Между тем, общие продажи владельца брендов Celine и Louis Vuitton за три месяца к 30 сентября, несмотря на прогнозы аналитиков, составили 5,1 млрд евро, вместо прогнозируемых 4,9 млрд евро.

Помимо этого,за девять месяцев выручка фирмы составила 14,2 млрд евро при прогнозе 13,98 млрд евро.

Напомним, как сообщалось ранее, французский дом моды Louis Vuitton, благодоря слиянию которого с Moët Hennessy был образован холдинг LVMH, вынужден поднять цены на классические монограммные сумки и другие изделия из кожи до 9% в странах зоны евро.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 октября 2010, 10:44 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд