ВХОД
Вернуться
12 октября 2010, 12:41

Oracle ликвидирует «Сан Майкросистемс Украина»

Сегодня стало известно о ликвидации «Сан Майкросистемс Украина». Требования и претензии кредиторов принимаются в течение двух месяцев.

Sun Microsystems (США), которую в 2009 году приобрела другая американская компания Oracle, решила ликвидировать «Сан Майкросистемс Украина» (офис в Киеве). Согласно официальному объявлению компании, требования и претензии кредиторов принимаются в течение двух месяцев с момента объявления о ее ликвидации (12 октября).

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник на рынке, закрытие «Сан Майкросистемс Украина» обусловлено вхождением Sun Microsystems в состав Oracle, также представленной на рынке Украины, и связанной с этим реорганизацией.

СПРАВКА
Sun Microsystems в апреле 2009 года договорилась о продаже Oracle за $7,4 млрд. Sun Microsystems является разработчиком технологии Java, программного обеспечения для операционной системы Solaris, владеет ведущей системой управления базами данных с открытым кодом MySQL.
Oracle является крупнейшим игроком на рынке разработки и сбыта баз данных и других категорий программного обеспечения для бизнеса.
ООО «Сан Майкросистемс Украина» было зарегистрировано в августе 2008 года. Его чистый доход в 2009 году составил 15,84 млн. грн.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд