ВХОД
Вернуться
8 октября 2010, 20:00

Лучшая гостиница Украины находится во Львове

Львовская гостиница «Леополис» получила самую высокую в мире туристическую награду World Travel Awards. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции сообщил генеральный директор гостиницы «Леополис» Удо Хайне.

Награду «лучшая украинская гостиница» команда пятизвездочного «Леополиса» получила лично на церемонии в Белеке (Турция) 1 октября 2010 года.

Гостиница «Леополис» во Львове
На фото: Гостиница Леополис во Львове. Фото с официального сайта гостиницы

«Для нашей команды эта награда стала большой неожиданностью, ведь мы принимали участие в конкурсе впервые, и это большая честь даже быть номинированным в этом престижном конкурсе. Нашими конкурентами стали самые престижные гостиницы Украины, и именно мы получили титул лучших – это мировое признание и большая победа не только для «Леополиса», но и для нашего города. Отныне мы можем сказать – лучшая гостиница Украины находится во Львове», - заявил Хайне.

По его словам, награда World Travel Awards – это не только большая честь, но и соответствующее обязательство и в дальнейшем поддерживать уровень услуг в «Леополисе» на высшем уровне. Поэтому руководство львовской гостиницы ставит перед собой задачу последующего интенсивного развития гостиницы. В частности, уже начались работы по строительству второй очереди гостиницы, где будут расположены 35 гостиничных номеров высшей категории, новые рестораны, SPA, 2 конференц-зала, изысканный коктейль-бар и салон красоты класса «люкс». Руководство «Леополиса» планирует закончить все строительные работы ко времени проведения во Львове Евро-2012.

В пресс-релизе также отмечается, что именно эта гостиница стала победителем общегородского конкурса «Лица города 2010», который проводился недавно Львовским городским советом и Львовской торгово-промышленной палатой, в номинации «Евро 2012» – творим историю вместе».

Конкурс World Travel Awards проходит ежегодно, его называют самым объективным и незаангажированным. На протяжении года голосование проводили 183 тысячи экспертов туризма, которые анонимно лично побывали во всех номинированных гостиницах, туристических фирмах, транспортных компаниях в 160 странах мира. По результатам их заключений и определяли победителей в 1000 категориях.

The Wall Street Journal сравнил World Travel Awards по важности и престижности в туризме со знаменитым Оскаром в мире кино. Академия основана в 1993 году для оценки высших достижений в мировой туристической индустрии. Первая церемония награждения проходила в Голливуде, следующие финалы проходили в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лондоне, Куала-Лумпуре. С 2007 года World Travel Awards разрослось из одной церемонии награждения в несколько региональных, которые ежегодно проходят на каждом из континентов.

Семнадцатая европейская академия 2010 года прошла в Турции, в гостинице Rixos Premium Belek. Церемонию награждения посетили руководители влиятельных туристических компаний, операторов и гостиниц со всей Европы.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 октября 2010, 20:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд