ВХОД
Вернуться
3 октября 2010, 13:00

Южная Корея получит заказы на строительство энергообъектов за рубежом на 60 млрд долларов

Южнокорейские компании могут получить рекордный объем заказов на строительство энергообъектов за рубежом на сумму более 60 млрд долларов. в текущем году благодаря растущему спросу на Ближнем Востоке на строительство электростанций, нефтеперерабатывающих заводов и других объектов.

Объем заказов от зарубежных клиентов более чем удвоился по сравнению с годом ранее. На конец третьего квартала он составлял 50,7 млрд долларов, сказал министр экономики знаний Южной Кореи.

На Ближний Восток приходится около 72% от всех заказов, так как растущий доход этого региона на фоне высоких цен на нефть позволяет нефтяным компаниям увеличивать расходы на инфраструктурные проекты, сообщает министерство.

Korea Electric Power Corp. выиграла крупнейший на текущий момент контракт в этом году на сумму 18,6 млрд долларов на строительство четырех атомных реакторов в Объединенных Арабских Эмиратах в конце декабря..

Doosan Heavy Industries & Construction сообщила 9 сентября о получении заказа на строительство электростанции мощностью 2800 МВт в Саудовской Аравии стоимостью 3,39 млрд долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 октября 2010, 13:00 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд