ВХОД
Вернуться
29 сентября 2010, 20:00

Министерствам и ведомствам запретили до 2012 года покупать машины за госсредства

Сегодня,29 сентября, Кабинет министров установил запрет до 2012 года министерствам и ведомствам на закупки автотранспорта, мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой техники за счет средств общего фонда государственного бюджета.

Об этом говорится постановлении Кабмина № 877 от 29 сентября. Этим постановлением правительство внесло изменения в постановление №943 от 22 октября 2008 года по части срока такого запрета, которым правительство поручило министерствам и ведомствам прекратить такие закупки с ноября 2008 года.

Кроме этого, постановлением №877 правительство отменило запрет на ремонт и реконструкцию за бюджетные средства помещений, в которых расположены государственные органы, а также установило запрет на закупку форменной одежды для работников органов исполнительной власти, ряда силовых министерств и ведомств до 2012 года (постановлением №943 срок такого запрета не был установлен).

Кабмин также отменил поручение о сокращении министерствами и ведомствами на 10% расходов на транспортные услуги, связь, заграничные командировки и представительские расходы.

В октябре 2008 года Кабмин поручил министерствам и ведомствам прекратить закупки автотранспорта, мебели, мобильных телефонов, ноутбуков и бытовой техники за счет средств общего фонда госбюджета с 1 ноября 2008 года.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд