ВХОД
Вернуться
24 сентября 2010, 13:06

Хомутынник хочет завалить Налоговый кодекс

Новоназначенный глава парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики будет препятствовать принятию Налогового кодекса в таком виде, в котором он был подан в Верховную Раду. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов близкий к Виталию Хомутыннику.

«Хомутыннику давно обещали назначить его главой Налоговой, однако Азаров в последние минуты сам пришел к президента и убедил его не назначать Хомутынника. За это Хомутынник разозлился на премьер-министра», - отметил источник.

В качестве утешительного приза Хомутынник был назначен главой Комитета, вместо Сергей Терехина. И теперь будет препятствовать принятию Налогового кодекса столь выгодного премьер- министру.

«Все нормы, которые лоббирует Азаров в Налоговом кодексе прямо или косвенно, он [Хомутынник] попытается убрать», - добавил источник в ПР.

Кроме того, Михаил Чечетов (Партия регионов) заявил, что Налоговый кодекс будет принят не раньше, чем на следующей сессии. Хотя Азаров на этой неделе заявлял, что надеется на принятие кодекса до октября.

Напомним, 21 сентября Кабмин внес на рассмотрение Верховной Рады доработанный проект Налогового кодекса.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 сентября 2010, 13:06 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
spamer4life
spamer4life
24 сентября 2010, 13:48
Киев
#
Круто!..

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд