ВХОД
Вернуться
22 сентября 2010, 11:21

Кабмин снял с повестки дня вопросы приватизации «Укртелекома»

Правительство Украины сняло с повестки дня заседания в среду вопрос передачи госпакета акций ОАО «Укртелеком» из управления Министерства транспорта и связи Фонду госимущества (ФГИ) Украины.

«Вопросы по приватизации »Укртелекома« сняты с повестки дня», - сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко.

Как сообщалось, повестка дня заседания, размещенная на веб-сайте правительства, содержала вопрос приватизации ОАО «Укртелеком». Докладчиком должен был выступить глава ФГИ Александр Рябченко.

Ранее источник агентства «Интерфакс-Украина» в правительстве сообщил, что Кабмин в среду может принять решение о передаче государственного пакета акций оператора (92,79%) из управления Минтранссвязи ФГИ и начале приватизации.

Глава ФГИ А.Рябченко ранее заявлял, что конкурс по продаже «Укртелекома» необходимо объявить до 15 августа этого года, чтобы за счет ожидаемых поступлений в размере минимум 10 млрд грн выполнить план приватизации, заложенный в госбюджет-2010. Однако в конце июля, дата объявления конкурса была сдвинута на сентябрь.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд