ВХОД
Вернуться
26 августа 2010, 13:25

МВД продолжает поиски Данилишина

Украинская милиция продолжает разыскивать бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина.

«Он (Б.Данилишин – ред.) разыскивается, как и все остальные лица, разыскиваемые по подозрению в совершении преступления», - заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

На вопрос, как активно идет розыск Данилишина через каналы Интерпола, он отметил, что количество разыскиваемых через Интерпол исчисляется сотнями и регалии разыскиваемого не имеет значения.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура расследует в отношении бывшего министра экономики Богдана Данилишина уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса по факту причинения им убытка государству на 4,5 млн. гривен при согласовании ГП «Международный аэропорт »Борисполь" применения процедуры закупки у одного участника. По данным некоторых СМИ, Данилишин скрывается в Германии.

11 августа следователь Генпрокуратуры вынес постановление об оглашении Данилишина во внутригосударственный, межгосударственный и международный розыск. В тот же день Печерский районный суд удовлетворил представление следователя Генпрокуратуры о розыске и доставке Данилишина в суд для избрания ему меры пресечения.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 августа 2010, 13:25 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд