ВХОД
Вернуться
25 августа 2010, 13:45
Цушко: В марте нужно было объявлять дефолт
Василий Цушко. Фото segodnya.ua

Цушко: В марте нужно было объявлять дефолт

Министр экономики Украины Василий Цушко считает, что в марте 2010 года Президент Виктор Янукович и Премьер-министр Николай Азаров должны были объявить внутренний и внешний дефолт. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«В марте, поработав 2-3 недели, посмотрев какое мы приняли наследство, Президент Янукович и премьер Азаров должны были объявить и внутренний, и внешний дефолт. И тогда народ бы понял, в какой мы яме», - сказал Министр.

В.Цушко обвиняет предшественников в популизме. «Нужно жить по средствам, а не набираться долгов, гробить экономику только для того, чтобы удержаться во власти», - отметил Министр.

Напомним, 28 июля МВФ принял решение выделить Украине кредит в размере 15,15 млрд долларов по программе «stand-by». Он будет предоставлен на 29 месяцев. Его цель - помочь украинским властям выйти из экономического кризиса и провести реформы. В свою очередь, при правительстве Юлии Тимошенко МВФ предоставил Украине 4,7 млрд долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 августа 2010, 13:45 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
AlexKorn
AlexKorn
25 августа 2010, 15:33
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Що ж ви верзете? Навесні зовсім інше говорили: економіка почала рости і ви дуже класні господарники і реформатори.:) Висновок: розбазарили і розокрали за півроку керування все, що можна!((((( Керувати державою, не язиком таким, як ви модоти!(((
+
0
Baco
Baco
25 августа 2010, 20:35
Bacо, Киев
#
Не удивляют высказывания экс-головы колгоспу. Здесь, батенька, рассчитываться все равно пришлось бы. И что бы вы отдали — черновицкую область?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд