ВХОД
Вернуться
26 июля 2010, 17:05

Россия занялась экономикой Крыма

Группа экономистов из России, возглавляемая академиком Российской академии наук Сергеем Глазьевым, участвует в разработке концепции стратегии социально-экономического развития Крыма по приглашению председателя Совета министров АРК Василия Джарты.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров АРК, В.Джарты отметил: «Нам нужно создать благоприятные условия для прихода и работы бизнеса, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно и уверенно». Также на встрече с российскими экономистами он отметил, что Президент Украины Виктор Янукович поручил руководству Крыма «создать эффективные условия для развития экономики, реализовать природный и человеческий потенциал Крыма».

В свою очередь, Глазьев поблагодарил председателя Совмина за оказанное доверие. «На первом этапе работы мы, в основном, занимались сбором аналитической информации о Крыме, ее обобщением, оценкой конкурентных преимуществ крымской экономики», - рассказал экономист.

Глава исполнительной власти Крыма сказал российским специалистам, что у них есть возможность участвовать не только в разработке стратегии развития Крыма, но и в реализации стратегии после того как она будет принята.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июля 2010, 17:05 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Toha
Toha
26 июля 2010, 17:54
toha, Столица!
#
«На первом этапе работы мы, в основном, занимались сбором аналитической информации о Крыме, ее обобщением, оценкой конкурентных преимуществ крымской экономики», — рассказал экономист.
Переводя на общепонятный — «кушали всласть, пили вино, тягали девок в нумера, загорали за чужой счет. Понравилось!»
+
0
markiza
markiza
26 июля 2010, 18:42
александра, харьков
#
Ну все -продали почти и как в порядке вещей статейки подбрасывают, мол привыкайте.
+
0
Toha
Toha
26 июля 2010, 19:00
toha, Столица!
#
сами-то крымчане (особенно ЮБЫКАШНЫЕ) тока рады! Даже рекламы своих гостиниц вешают под русскими доменами и на укр. сайтах пытаются писать «отдых в Крыму для россиян»… украинцы у них всему виной — что они (крымчане) разучились работать, что персики сами по себе не растут… и так далее. Зачем им нищие украинцы? (эт они так явно полагают)
+
0
kralvas
kralvas
26 июля 2010, 22:47
#
Крымчане рады, тут не поспоришь. Их родной язык русский, родственники в у большинства в России живут, бизнес очень зависит от россиян, особенно у кого он сезонный. Насчёт персиков и прочего несуразного — чушь какая-то.
+
0
Toha
Toha
26 июля 2010, 23:50
toha, Столица!
#
О персиках и прочем несуразном — почерпнуто из разговоров с местным давнотамживущим населением. они на полном серьезе во всем винят украинцев. Только кто им мешает растить деревца?
+
0
syperskorpion
syperskorpion
26 июля 2010, 19:54
#
Возвращаемся на двадцать лет назад, тогда были на грани потери Крыма. Продажа национального суверенитета в чистом виде началась.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд