ВХОД
Вернуться
12 июля 2010, 19:05

Альфа-Банк (Украина) возобновил кредитование малого и среднего бизнеса

В связи с оживлением рыночной активности, а также учитывая актуальную потребность в пополнении оборотных средств предприятий, Альфа-Банк возобновил кредитование малого и среднего бизнеса, предложив воспользоваться овердрафтом, а также бизнес-кредитом.

Овердрафт от Альфа-Банка предполагает возможность оплаты Банком клиентских платежных поручений на сумму, которая превышает остаток на текущем счете клиента. Лимит овердрафта устанавливается исходя из оборотов по текущему счету и дает возможность оперативно пополнить оборотные средства в процессе осуществления хозяйственной деятельности компании.

Условия установления овердрафта:
- срок кредитования – до 12 месяцев;
- лимит овердрафта (без залога) – до 15% среднемесячного оборота по текущему счету;
- лимит овердрафта (по залог) – до 50% среднемесячного оборота по текущему счету.

Бизнес-кредит – это кредитный продукт от Альфа-Банка для предпринимателей и предприятий, за счет которого возможно пополнить оборотные средства, приобрести оборудование, автотранспорт или другие активы для развития бизнеса на выгодных условиях.

Условия предоставления бизнес-кредита:
- срок кредитования – до 24 месяцев;
- сумма – до 2 млн. грн;

«Основным преимуществом кредитных продуктов от Альфа-Банка является соответствие кредитных программ потребностям клиентов, отсутствие скрытых комиссий, выгодные кредитные ставки, а также принятие решения в максимально сжатые сроки. Кроме этого, в случае оформления бизнес-кредита, клиент имеет возможность получить ставку ниже базовой, а также отсрочку по оплате тела кредита до 6 месяцев», - отметил Андрей Репко, Директор Департамента продуктов для малого и среднего бизнеса.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд