ВХОД
Вернуться
5 июля 2010, 11:39

Банк «Финансы и Кредит» привлек еще 11 млн долларов на увлечение капитала

Банк «Финансы и Кредит» завершил процесс регистрации в Национальном банке Украины средств в объеме 11 млн долларов, привлеченных от «Bloomshine limited» (Великобритания) на условиях субординированного долга.

Как сообщили в банке, средства привлечены в рамках реализации программы по увеличению уровня капитализации финучреждения. Срок привлечения средств – 7 лет.

Председатель правления «Финансы и Кредит» Владимир Хлывнюк отметил, что очередное увеличение регулятивного капитала банка дает дополнительные возможности наращивать в первую очередь объемы кредитования.

Предыдущее увеличение регулятивного капитала банка в объеме 5 млн долларов состоялось в начале июня 2010 года за счет привлечения средств на условиях субординированного долга.

Всего с начала года банк привлек средства в объеме 63,5 млн долларов на условиях субординированного долга.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 июля 2010, 11:39 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Toha
Toha
5 июля 2010, 12:47
toha, Столица!
#
мне стало интересно, что ж это за контора такая оптимистичная в Британии живет… судя по скудости информации об этом заведении, зарегистрированном аккурат в апреле 2009 года регистратором Гаредом Джонсом в Стренде, Лондон (по данным списков London-gazette и баз предприятий ukdatanet), это скорее всего совершенно наша по сути контора по оптимизации фин. потоков… имхо, конечно же.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд