ВХОД
Вернуться
29 июня 2010, 23:41

Губернатор Запорожской области рассказал о своем «ноу-хау» по возрождению промышленности

У Председателя Запорожской областной государственной администрации Бориса Петрова есть собственное «ноу-хау» относительно восстановления производства запорожской промышленности. Об этом губернатор области заявил, отвечая на вопросы журналистов.

Как сообщает пресс-служба Запорожской ОГА, в частности, Петров отметил: «Промышленное производство - это лишь два слова, а есть конкретные промышленные предприятия. И по каждому предприятию отдельно, совместно с руководством, мы должны разработать план действий. Это касается и того же »АвтоЗаЗа«, и »Запорожстали".

По словам губернатора, руководство области уже провело ряд встреч на предприятиях, существуют некоторые планы, но для того, чтобы воплощать их в жизнь, нужны конкретные шаги от власти, решения Верховной Рады. «Скажем, »АвтоЗаЗу« нужны преференции на поставки оборудования, а »Запорожстали« нужны какие-то другие вещи. Но мы же не можем стать в позу и закрыть производство на »Запорожстали« потому, что комбинат не выполнил свои экологические обязательства. Мы понимаем, что на этом предприятии работают 20 тысяч наших соотечественников. Наше предложение - давайте работать вместе. Давайте создавать программу, которая бы удовлетворяла интересы всех сторон: владельцев, руководства области, рабочих. Однако, критерий у нас один - стабильная работа и зарплата», - подытожил Петров.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июня 2010, 23:41 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд