ВХОД
Вернуться
26 июня 2010, 15:11

Тренеру сборной Сербии сократят зарплату после неудачи на ЧМ-2010

Главному тренеру сборной Сербии по футболу Радомиру Античу сократят зарплату после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР. Об этом сообщил президент Сербской футбольной ассоциации Томислав Караджич.

Сербы не смогли выйти в 1/8 финала, заняв последнее место в группе D с одной победой и двумя поражениями. Это, по словам Караджича, стоило федерации потерей 5 млн долларов премиальных.

«Мы ставили задачу выйти в четвертьфинал, и ее невыполнение означает серьезные финансовые потери. То есть мы будем вынуждены сокращать расходы на всех уровнях, - заявил президент организации на официальном сайте ФСС. - Это касается и Антича, тактика которого в матче с австралийцами, когда мы играли с одним нападающим, вызывает серьезные вопросы. Это не означает, что мы расстанемся с наставником, но он должен будет согласиться на снижение зарплаты. В его контракте был пункт, что улучшение зарплаты зависит от результатов чемпионата мира, за счет которого мы хотели получить на 5 млн долларов больше».

Контракт с Античем завершится после чемпионата Европы-2012. «Мы не считаем катастрофой выступление на ЧМ, поскольку обыграли трехкратных чемпионов мира немцев. Но мы должны быть честными по отношению к самим себе и сказать, что мы не оправдали ожиданий», - заключил президент организации.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 июня 2010, 15:11 Источник: K2K News
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд