ВХОД
Вернуться
2 июня 2010, 12:05

Цены на сертификацию автомобилей не будут повышаться

Размер оплаты за сертификацию автомобилей и связанных с этим услуг пока повышаться не будет. Об этом заявил председатель Госпотребстандарта Украины Олег Поволоцкий в связи с распространением в СМИ информации о возможном повышении оплаты за сертификацию автомобилей и, в частности, на услуги по внесению в реестр УкрСЕПРО и экспертизы документов, передает пресс-служба Госпотребстандарта.

«Информация о возможном повышении в Украине стоимости сертификации автомобилей в 168 и более раз не отвечает действительности», - подчеркнул О.Поволоцкий.

По его словам, недавно был подписан приказ Госпотребстандарта Украины, предусматривающий создание межведомственной рабочей группы по вопросам усовершенствования деятельности государственной системы УкрСЕПРО для усовершенствования деятельности и предотвращения нарушения правил и процедуры сертификации в системе УкрСЕПРО.

В приказе также предусмотрены меры по усилению контроля над работой органов по сертификации системы УкрСЕПРО.

В состав межведомственной группы, кроме представителей Госпотребстандарта, вошли представители Минпромполитики, Минтранссвязи, МВД, центрального совета профсоюзов Украины, Украинского союза промышленников и предпринимателей и Совета предпринимателей при Кабмине.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 июня 2010, 12:05 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд