ВХОД
Вернуться
1 июня 2010, 21:54

Власть серьёзно взялась за Евро-2012, считает владелец «Металлиста»

Президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский поддерживает шаги украинской власти по интенсификации подготовки Украины к Чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил журналистам после конференции «Евро-2012: долгосрочные возможности инвестиций в сектор гостиниц и отдыха в Украине», которая состоялась 31 мая в Киеве.

«Это была практическая конференция, на которую собрались люди дела. Лично мне, как президенту DCH и генеральному инвестору подготовки Харькова к Евро-2012, было интересно. Со своей стороны мы представили уже не проекты и макеты, а конкретные результаты работы», - сказал Ярославский.

По его словам, на конференции «была наглядно продемонстрирована заинтересованность руководства страны в развитии гостиничной индустрии в городах, принимающих Евро-2012».

«Поддержка со стороны государства в этом секторе является особенно важной. Стране нужные современные гостиницы, поэтому власть и бизнес должны совместными усилиями их построить», - сказал Ярославский.

Он считает, что заявленные государством шаги «уменьшают риски» и вселяют уверенность в том, что Украина подойдет к Евро-2012 «подготовленной должным образом».

«Очень важно, что власть реально уделяет внимание подготовке к Евро-2012. Это вселяет оптимизм», - сказал Ярославский.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 июня 2010, 21:54 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Iceberg
Iceberg
2 июня 2010, 08:44
Андрей
#
Значит всё Ок с подготовкой к Евро, Ярославский не тот человек что-бы словами бросаться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд