ВХОД
Вернуться
25 мая 2010, 16:37

ЕБРР приступает к реализации программы деловых консультаций в Украине

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) приступает к реализации программы деловых консультаций (BAS) в Украине для представителей малого бизнеса, сообщил директор ЕБРР в Украине Андре Куусвек журналистам во вторник в Киеве.

«Открываем программу BAS, которая поддерживает малые предприятия в Украине. Понятен тот факт, что экономика стоит на базе малых предприятий, поэтому мы поддерживали этот сектор в виде кредитов через банковский сектор и в виде вложений в акционерный капитал через венчурные фонды. Сегодня предлагаем дополнительную услугу: консультационные услуги именно для малых предприятий», - сказал он.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь представительства ЕБРР в Украине Антон Усов, вложения ЕБРР в этот проект в Украине на первом этапе составили EUR600 тыс.

ЕБРР является крупнейшим финансовым инвестором в Украине. По данным на 1 января 2010 года, он взял обязательства относительно предоставления инвестиций на сумму EUR4,8 млрд в рамках 194 проектов. Кроме того, банк заявил, что сохраняет планы по инвестированию в Украину в 2010 году на уровне 2009 года (EUR1,1 млрд).

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд