ВХОД
Вернуться
18 мая 2010, 16:54

В США продают особняк за 50 миллионов долларов

На рынке жилой недвижимости США подписано предварительное соглашение о покупке в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр особняка площадью 4,5 тысячи кв. м и стоимостью 50 млн долларов.

Предварительное соглашение о покупке особняка подписал индонезийский бизнесмен. Если сделка состоится, то она станет крупнейшей на рынке жилой недвижимости США в этом году, пишет издание Realtor.

Согласно данным, продавцом объекта выступает девелопер Мохаммед Хадид, который участвовал в возведении сети гостиниц Ritz-Carlton.

«Особняк насчитывает 10 спален и 14 ванных комнат. Изначально он был выставлен на продажу за 85 млн долларов, однако затем его цена понизилась до 72 млн долларов, а впоследствии »похудела« еще на 12 млн», - отмечается в материале.

Напомним, что самым дорогим объектом жилой недвижимости, выставленным на продажу в США, является особняк The Manor в Лос-Анджелесе. Его запрашиваемая стоимость составляет 150 млн долларов.

Как сообщалось ранее, старый особняк по соседству с домом президента США Барака Обамы в Чикаго был продан за 1,4 миллиона долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 мая 2010, 16:54 Источник: Prian.ru
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд