ВХОД
Вернуться
23 апреля 2010, 19:31

Британский принц пообещал дать Азарову денег

Великобритания заинтересована в инвестировании украинской экономики. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров.

«Наш британский бизнес мог бы играть важную роль в том, чтобы инвестировать в Украину и помогать ей развиваться», - цитирует пресс-служба принца Великобритании Эндрю, герцога Йоркского во время встречи с премьер-министром Николаем Азаровым в Киеве.

В свою очередь Азаров отметил, что Кабинет министров выступает за либерализацию внешней торговли и создание благоприятного инвестиционного климата.

Кроме этого, он подчеркнул важность привлечения иностранных инвестиций для осуществления модернизации украинской экономики.

Напомним, что принц Эндрю намерен способствовать сотрудничеству британских компаний с Украиной

Эндрю прибыл в Украину по приглашению Кабмина в качестве специального представителя Великобритании по вопросам международной торговли и инвестиций.

Целью его визита является содействие дальнейшему развитию двусторонней и международной торговли, обсуждение экономической ситуации и ситуации в сфере инвестиций, ознакомление с правительственной программой экономических реформ.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 апреля 2010, 19:31 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд