ВХОД
Вернуться
7 апреля 2010, 19:00

Вице-премьер Колесников поставил «Киевгорстрой» в жёсткие временные рамки

Отставание от работ в графике реконструкции НСК «Олимпийский» должны быть ликвидированы до 1 сентября 2010 года, заявляет вице-премьер Борис Колесников. Соответствующее заявление цитирует пресс-служба вице-премьера в среду.

«Отставание от графика реконструкции НСК »Олимпийский« должны быть ликвидированы к 1 сентября 2010», - заявил Колесников после ознакомления со строительством.

Кроме того, в соответствии с сообщением, вице-премьер обеспокоен степенью подготовки стадиона и аэропорта во Львове, а также терминала Донецкого аэропорта. «Строительство каждого объекта будет тщательно контролироваться, каждые две недели будут проводиться проверки исполнения правительственных решений», - подчеркнул Колесников.

Напомним, с целью восполнения отставания от графика реконструкции стадиона правительство принято решение о выделении 200 млн грн из госбюджета.

Также на финансирование работ в аэропортах Донецка и Львова уже выделено 188,8 млн и 30 млн грн соответственно. В целом на подготовку объектов инфраструктуры к «Евро-2012» планируется выделить из госбюджета 26 млрд грн.

В конце 2008 года ХК «Киевгорстрой» была определена генподрядчиком в проведении строительно-монтажных работ по реконструкции стадиона к Евро-2012.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд