ВХОД
Вернуться
7 апреля 2010, 15:10

«Альтком» ликвидирует отставание в строительстве стадиона во Львове

Сегодня, 7 апреля, заместитель генерального директора «Альтком» Михаил Ковалев заявил, что компания ликвидирует отставание от графика строительных работ на львовском стадионе.

Господин Ковалев уточнил, что компания приступит к строительству до конца этого месяца. «К работам приступаем. Техника выехала, но непосредственно к строительству еще не приступили. В ближайшее время приступим. До мая уже начнем», - сказал он. Также заместитель гендиректора сказал, что реальное отставание строительства от графика составляет не 2 месяца, как озвучивалось ранее, а 4 месяца.

Планов «Альткома» о выполнении работ на текущий год и оценочный объем средств, необходимый для выполнения работ, Михаил Ковалев не уточнил, отметив, что более подробную информацию компания сможет предоставить с мая, когда уже будет подписан контракт.

Кроме того, господин Ковалев сообщил, что компания отменила планы по строительству стекольного завода в Донецкой области. «Стеклозавод отложили. До 2014 года мы его не начнем (строить). Что будет в перспективе не известно, как неизвестно будет ли эта перспектива», - сообщил господин Ковалев.

Запланированные инвестиции на строительство стеклозавода оценивались в 400 млн долларов. Мощность завода планировалась на уровне 23 млн кв. м флоат-стекла в год. Ранее компания планировала приступить к строительству стекольного завода в Донецкой области до 2014 года.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд